Режим работы
Пн — Пт с 9:00 до 18:00
Электронная почта
marketsv@svcraft.ru
Изготавливается на заказ

Глазировочная машина RoboGlaze

Глазировочная машина RoboGlaze – специализированный кондитерский комплекс, разработанный для автоматизации процесса покрытия изделий кондитерской глазурью как частично сверху, снизу, так и целиком, толщина облива при этом может регулироваться. RoboGlaze оснащается удобным полностью выкатным рабочим баком с обогревом, транспортером и насосом
подачи глазури, позволяя обеспечить быстрый переход с глазури одного цвета на другую.

Регулировка обдува изделий по высоте, углу наклона и скорости уменьшает расход глазури и улучшает качество глазировочного процесса, не допуская подтеков при глазировке конфет, глазированного печенья, глазированных сырков, зефира в шоколаде и других кондитерских изделий.

Простая внутренняя компоновка машины позволяет обеспечить легкий доступ ко всем узлам, нуждающимся в мойке или периодическом обслуживании, управление всеми основными параметрами осуществляется с удобного жк-экрана. Для обеспечения стабильной работы глазировочной машины достаточно одного работника.

Продукция, получаемая на этом оборудовании:


Полностью выкатной второй рабочий бак с сетчатым транспортером и насосом
подачи глазури позволяет обеспечить быстрый переход между глазурью разных цветов.

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
Глазировочная машина RoboGlaze – специализированный кондитерский комплекс, разработанный для автоматизации процесса покрытия изделий кондитерской глазурью как частично сверху, снизу, так и целиком, толщина облива при этом может регулироваться. RoboGlaze оснащается удобным полностью выкатным рабочим баком с обогревом, транспортером и насосом
подачи глазури, позволяя обеспечить быстрый переход с глазури одного цвета на другую.

Регулировка обдува изделий по высоте, углу наклона и скорости уменьшает расход глазури и улучшает качество глазировочного процесса, не допуская подтеков при глазировке конфет, глазированного печенья, глазированных сырков, зефира в шоколаде и других кондитерских изделий.

Простая внутренняя компоновка машины позволяет обеспечить легкий доступ ко всем узлам, нуждающимся в мойке или периодическом обслуживании, управление всеми основными параметрами осуществляется с удобного жк-экрана. Для обеспечения стабильной работы глазировочной машины достаточно одного работника.

4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
1
2
3
Управление с сенсорного дисплея
Выкатная ванна
Плавное управление скоростью транспортера
Регулируемый пневмостряхиватель сетки транспортера
Регулирование толщины двойного облива
Регулировка высоты нижней волны
Плавная регулировка распределения подачи в верхнюю и нижнюю ванночку
Регулируемый валик съема излишков глазури с низа изделия
Каплесъемный валик с регулируемым и реверсивным вращением
Обогрев каплесъемного валика
Легкосъемность каплесъемного валика
Низкооборотный лопастной насос адаптированный для работы с шоколадной глазурью с минимумом изнашиваемых деталей
Мощный регулируемый обдув.
Регулировка возможна
- числом оборотов вентилятора
- плавной регулировкой высоты воздушного раструба
- углом наклона выходного сопла ±45°
Водяной обогрев рабочего бака со всех сторон
Обогрев трубопроводов
Штуцер подвода глазури от внешнего бака для автодолива
Плавное регулирование положения ванночки облива по высоте
Регулировка положения ванночки облива и вентилятора обдува по горизонтали
Основным элементом представленной глазировочной машины является закрытая камера с особым температурным режимом, в которой непосредственно и происходит процесс глазирования изделий, находящихся на сетке транспортера рабочего бака. Шириная сетки определяет рабочую зону глазировки и может составлять от 300 до 900 мм по выбору заказчика. Внешне корпус машины представляет собой сварную конструкцию, выполненную из нержавеющей стали на раме. Нужная температура глазури задается еще в баке подготовки, а в камере и рабочем баке поддерживается благодаря обогреваемым водяным рубашкам трубопроводов. Также в глазировочной камере смонтированы пневмостряхиватель сетки транспортера, хвостовик и валик для съема излишков глазури с изделий. Непрерывно подаваемая низкооборотистым лопастным насосом глазурь подается в ванночки облива, формируя в камере 2 ограниченных по ширине потока. Положение ванночки облива возможно регулировать по высоте. Интенсивность облива изделий регулируется оборотами вентилятора обдува глазури, изменением угла наклона выходного сопла или регулировкой высоты воздушного раструба. Все упомянутые параметры возможно отследить и настроить через экран меню, благодаря электронной системе управления на дисплее.

Глазировочную машину трудно рассматривать в качестве отдельного элемента, т.к. последующим этапом после глазирования для изделия необходимо охлаждение, для чего в линию встраиваются охлаждающие тоннели, длина ленты которых определяется техническими условиями для производства того или иного изделия. В качестве дополнительной опции мы рекомендуем нашей глазировочной машине купить: второй рабочий бак (1 бак поставляется в базовой комплектации); бак подготовки кондитерской глазури; декоратор кондитерских изделий. Для работы с шоколадной глазурью дополнительно к машине понадобится бак для темперирования шоколада.
Детали глазировочной машины, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ. Получить предварительную консультацию по техническим особенностям или купить глазировочную машину RoboGlaze вы можете через форму обратной связи ниже, либо позвонив по телефону:
8 (800)-707-77-32 (Звонок по России бесплатный).