В баке подготовки глазури уровень воды в водяной рубашке контролируется датчиками. Установлено два датчика: первый срабатывает, когда требуется долив воды (появляется индикация на панели управления глазирующей устройства); второй, когда уровень воды достигает опасно малого значения, при этом происходит автоматическое отключение ТЭНа водяной рубашки.
Перемешивание глазури осуществляется лопастной мешалкой рамного типа, на которой установлены лопасти (пластины) для достижения большей равномерности перемешивания. Мешалка приводится в движение от мотор-редуктора, установленного в нижней части емкости.
Перекачка шоколадной глазури из декоратора в рабочий бак устройства осуществляется насосной станцией через фильтр и трубопроводы, обратный клапан, запорные вентили и систему трубопроводов, обеспечивающих подачу горячей воды в рубашки трубопроводов, насоса и фильтра. Слив глазури из рабочего бака может быть осуществлен через запорный вентиль при закрытом вентиле. При этом необходимо отсоединить трубопровод от вентиля.
Получить предварительную консультацию по техническим особенностям или купить бак подготовки глазури вы можете через форму обратной связи ниже, либо позвонив по телефону:
8 (800)-707-77-32 (Звонок по России бесплатный).