Режим работы
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Электронная почта
market@svcraft.ru
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Машины для резки кондитерских изделий

Для поперечной и продольной резки кондитерских изделий из непрерывных жгутов или непрерывного пласта
Резка кондитерских изделий - этап в производстве, на котором получившиеся после формовки в прямоугольные сплошные жгуты будущие батончики или конфеты разрезаются на равные по длине и ширине заготовки. Кроме того, во время резки изделия получают определенный одинаковый вес. Машины для резки кондитерских изделий применяются как для поперечного разрезания масс при помощи одинарного ножа, совершающего поступательные движения поперек пластов, так и для продольного разрезания пластов из различных видов кондитерских масс на полосы, при помощи ряда дисковых ножей, установленных друг от друга на опреде­ленном регулируемом расстоянии. Вне зависимости от типа, машина для резки будет иметь такие рабочие органы, как:
- станина с установленным на ней блоком управления;
- стол-транспортер;
- опорный валик с полиуретановым покрытием;
- блок ножей;
- блоки смазки и очистки ножа.

Как устроены резки для кондитерских изделий?

1
Найти и купить машину для резки кондитерских изделий сегодня можно как комбинированного типа, так и специализированные исключительно либо на продольной, либо на поперечной резке, в зависимости от ваших целей. Компания "СВ крафт" предлагает кондитерские резки двух типов, исполняемые в виде встраиваемых в существующую или вновь проектируемую кондитерскую линию модулей:
- Дисковая резка RoboCut-D, комплекс для продольного реза непрерывного пласта кондитерской массы: мюсли, фруктовой, протеиновой, масс типа гранола, пралиновых масс, гематогенных, грильяжных и др.
- Гильотинная резка RoboCut-G, комплекс гильотинной резки кондитерского пласта для изготовления фруктовых батончиков, протеиновых батончиков, батончиков гранола, пралиновых масс, гематогенных батончиков и конфет. Обеспечивает непрерывный процесс резки, подающих жгутов пищевой массы на заготовки (батончики) и обеспечить их отделение друг от друга.

Машины могут поставляться с шириной рабочей зоны от 400 мм до 1000 мм. Возможно их использование как в качестве отдельных модулей, так и в качестве встроенных в кондитерские линии, которые представлены: линией батончиков мюсли «RoboMusliBarLine», линией глазированных батончиков и конфет «RoboBarLine» и линией фруктовых конфет «RoboKonfiLine».

Типы машин для резки кондитерских изделий

2
Профессиональное и качественное оборудование для кондитерской промышленности играет очень большую роль для успешного развития кондитерского бизнеса. Для изготовления разнообразных кондитерских изделий на сегодняшний день существует огромное количество машин, отличающихся по своему функционалу и стоимости. Перед тем, как выбрать для своего производственного предприятия наиболее подходящие гильотинные или дисковые резки, рекомендуем тщательно изучить, какое кондитерское оборудование из представленного для каких целей подойдет. Наша команда — одна из самых опытных в кондитерской промышленности России и СНГ. Фирма "СВ крафт" специализируется на тщательно продуманных и испытанных решениях для производств практически любого вида кондитерских изделий.
"СВ крафт" гордится своей серией машин для резки кондитерских изделий RoboCut, обеспечивают резку жгутов на заданный размер и раздвижку изделий , что гарантирует отсутствие их слипания при дальнейших операциях. Нам доверяют не только отечественные кондитеры, но и зарубежные.

Главное достоинство наших машин для резки - высокое качество сборки и тщательно продуманная конструкция с десятком важных улучшений в сравнении с конкурентами:

— подача смазки позволяет избежать налипания массы на режущую кромку ножей и увеличить их срок службы;

— материал ножей резки это закаленная сталь со специальным покрытием, разрешенным для контакта с пищевыми продуктами;

— блок ножей надежно защищен прозрачным корпусом;

— вся конструкция выполнена из нержавеющей стали.


В производстве нашего оборудования используются только высококачественные и надежные изделия ведущих европейских и японских производителей:
Привода “ SITI ” , “Motovario” (Италия)
Электрика “ABB” (Германия)
Электроника “OMRON”, YASKAWA (Япония)
Получить предварительную консультацию по техническим особенностям или заказать машину для резки кондитерских изделий RoboCut, вы можете через форму обратной связи, либо позвонив по телефону:
8 (800)-707-77-32 (Звонок по России бесплатный).

Почему стоит заказать резку для кондитерских изделий у нас?

4

Как работают машины для резки видео:

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями: