Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Линия глазированных батончиков и конфет "RoboBarLine"

Линия глазированных батончиков и конфет "RoboBarLine"
Цена по запросу
Под заказ
Предназначена для производства батончиков из массы типа гематогена, перетертых сухофруктов, кокоса и аналогичных с начинкой.
Цена по запросу
Под заказ
Предназначена для производства батончиков из массы типа гематогена, перетертых сухофруктов, кокоса и аналогичных с начинкой.
Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция получаемая на этом оборудовании
Характеристика производимого изделия:

Глазированный батончик с начинкой внутри. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии входит следующее оборудование:
  • Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленной на входной части холодильного туннеля.
  • Холодильный туннель "RoboCool".
  • Гильотинная резка "RoboСut-G", установленная на выходной части холодильного туннеля.
  • Линия глазирования "RoboGlazLine".
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку конфетной массы в бункер машины;
  • Ручную загрузку начинки во второй бункер машины;
  • Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
  • Охлаждение жгутов до заданной температуры;
  • Разделение жгутов на батончики при помощи гильотинной резки;
  • Глазирование батончиков;
  • Охлаждение заглазированных изделий до заданной температуры;
  • Подача батончиков на упаковку.
Дополнительное оборудование:
  • Диафрагменная резка;
  • Струнная резка;
  • Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
  • Обогрев бункеров и блока;
  • Обогрев бункера начинки.
Характеристика производимого изделия:

Глазированный батончик с начинкой внутри. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии входит следующее оборудование:
  • Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленной на входной части холодильного туннеля.
  • Холодильный туннель "RoboCool".
  • Гильотинная резка "RoboСut-G", установленная на выходной части холодильного туннеля.
  • Линия глазирования "RoboGlazLine".
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку конфетной массы в бункер машины;
  • Ручную загрузку начинки во второй бункер машины;
  • Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
  • Охлаждение жгутов до заданной температуры;
  • Разделение жгутов на батончики при помощи гильотинной резки;
  • Глазирование батончиков;
  • Охлаждение заглазированных изделий до заданной температуры;
  • Подача батончиков на упаковку.
Дополнительное оборудование:
  • Диафрагменная резка;
  • Струнная резка;
  • Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
  • Обогрев бункеров и блока;
  • Обогрев бункера начинки.
Технические характеристики
Технические характеристики
Видео работы машины для глазированния батончиков и конфет "RoboBarLine"

Видео работы машины для глазированния батончиков и конфет "RoboBarLine"