Режим работы
Пн — Пт с 9:00 до 18:00
Электронная почта
marketsv@svcraft.ru
Линия глазировки RoboGlazeLine предназначена для глазирования кондитерских изделий: песочного печенья, конфетных масс, пралиновых масс, батончиков мюсли, протеиновых батончиков, фруктовых батончиков, батончиков гранола, глазированных сырков, зефира и других кондитерских изделий.

Координация узлов глазировочной линии осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной системы управления с программируемым логическим контроллером. Управление интенсивностью облива, охлаждения осуществляется через пульт-стойку.
Изготавливается на заказ

Глазировочная линия RoboGlazeLine

Roboglaze - глазировочная машина применяется для покрытия кондитерских изделий глазурью снизу, сверху или целиком за один проход
Robocool - холодильный туннель для охлаждения кондитерских изделий

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

1
Входной транспортер
Ленточный или сетчатый
2
Глазировочная машина RoboGlaze
Глазировочное оборудование RoboGlaze от компании SV craft покрывает изделия шоколадной глазурью сверху, снизу или целиком, за один проход на конвейерной ленте. Глазирование кондитерских изделий с помощью двух цветной глазури на одной глазировочной машине RoboGlaze открывает новые возможности для глазирования конфет, глазирование печенья, глазированных сырков так же шоколадная глазурь используется для зефира и других кондитерских изделий.
3
Холодильный туннель RoboCool
Охлаждающий туннель представляет собой поточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента. Входная и выходная туннельные секции имеют регулируемые заслонки. В зависимости от высоты охлаждаемых изделий заслонки поднимаются или опускаются. Это позволяет снизить потерю холода. Входной узел выполняет функцию обычного транспортера. На него поступают изделия для дальнейшего охлаждения. При открытии крышки туннеля удобно фиксируются газовыми пружинами. В холодильном туннеле может устанавливаться холодный стол, для охлаждение донышка продукта.
4
Бак подготовки глазури
Используется для плавления и поддержания рабочей температуры глазури. В комплекте с насосной станцией и системой подключения используется для автоматического поддержания уровня глазури в рабочей ванне глазировочной машины.

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
Линия глазировки RoboGlazeLine предназначена для глазирования кондитерских изделий: песочного печенья, конфетных масс, пралиновых масс, батончиков мюсли, протеиновых батончиков, фруктовых батончиков, батончиков гранола, глазированных сырков, зефира и других кондитерских изделий.

Координация узлов глазировочной линии осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной системы управления с программируемым логическим контроллером. Управление интенсивностью облива, охлаждения осуществляется через пульт-стойку.