Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Линия глазирования "RoboGlazLine"

Цена по запросу
Под заказ
Предназначена для глазирования кондитерских изделий.
ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ
Выпускаются в различных исполнениях по:
  • ширине рабочей зоны - от 300мм до 1200 мм;
  • длине охлаждающей камеры - от 4 м до 24 м;
  • типу декоратора: встроенный (глазурь подается в щель между глазировочной машиной и холодильным туннелем); двух-координатный (изделие декорируется на ленте холодильного туннеля);
  • объему бака подготовки глазури.
В состав линии входит следующее оборудование:
  • Входной транспортер - ленточный или сетчатый.
  • Глазировочная машина "RoboGlaze".
  • Холодильный туннель "RoboCool".
  • Бак подготовки глазури.
  • Декоратор "RoboDecor".
  • Выходной ленточный транспортер.
Процесс производства изделий на кондитерском оборудованиивключает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку глазируемых изделий на входной транспортер;
  • Глазирование;
  • Декорирование или нет;
  • Охлаждение заглазированных изделий до заданной температуры;
  • Подача изделий для последующей обработки;
Дополнительное оборудование:
  • Бак подготовки глазури дополнительного цвета;
  • Питатель декоратора дополнительного цвета;
  • Комплект дополнительного цвета глазировочной машины.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Видео работы линии глазирования "RoboGlazLine"