Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Линия отливки мармелада "RoboJellyLine"

Линия отливки мармелада "RoboJellyLine"
Цена по запросу
Под заказ
Данный вид кондитерской линии предназначен для производства изделий методом отливки мармеладной массы в силиконовые формы.
Цена по запросу
Под заказ
Данный вид кондитерской линии предназначен для производства изделий методом отливки мармеладной массы в силиконовые формы.
Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция получаемая на этом оборудовании
Линии выпускаются в различных исполнениях по ширине от 300 до 1200мм.

Характеристика производимого изделия:

Корпус конфеты в виде фигурного мармелада, обсыпанный сахаром или заглазированный.

В состав линии входит следующее оборудование:
  • Машина для отливки мармелада "ROBOJelly"или "ROBOJelly-W";
  • Холодильный туннель "RoboCool";
  • Узел выемки изделий (опционально);
  • Отводящий транспортер с узлом обсыпки (опционально).

В машине для отливки мармелада предусмотрено:
  • Плавное регулирование дозы мармелада
  • Плавное регулирование впрыскиваемой дозы кислоты
  • Плавное управление скоростью транспортера
  • Поддержание температуры мармелада до 90°С
  • Поддержание температуры в холодильной камере от -3 до 10°С
  • Промывка машины без разборки
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку форм на транспортер машины для отливки мармелада;
  • Ручную загрузку мармеладной массы в бак блока подачи мармелада;
  • Автоматическую заливку полостей формы мармеладной массой;
  • Охлаждение форм с мармеладом до заданной температуры;
  • Ручная выемка корпусов конфет из формы.

Линии выпускаются в различных исполнениях по ширине от 300 до 1200мм.

Характеристика производимого изделия:

Корпус конфеты в виде фигурного мармелада, обсыпанный сахаром или заглазированный.

В состав линии входит следующее оборудование:
  • Машина для отливки мармелада "ROBOJelly"или "ROBOJelly-W";
  • Холодильный туннель "RoboCool";
  • Узел выемки изделий (опционально);
  • Отводящий транспортер с узлом обсыпки (опционально).

В машине для отливки мармелада предусмотрено:
  • Плавное регулирование дозы мармелада
  • Плавное регулирование впрыскиваемой дозы кислоты
  • Плавное управление скоростью транспортера
  • Поддержание температуры мармелада до 90°С
  • Поддержание температуры в холодильной камере от -3 до 10°С
  • Промывка машины без разборки
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку форм на транспортер машины для отливки мармелада;
  • Ручную загрузку мармеладной массы в бак блока подачи мармелада;
  • Автоматическую заливку полостей формы мармеладной массой;
  • Охлаждение форм с мармеладом до заданной температуры;
  • Ручная выемка корпусов конфет из формы.

Технические характеристики
Технические характеристики