Режим работы
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Электронная почта
marketsv@svcraft.ru
Изготавливается на заказ

Мини линия по производству батончиков
RoboMuesliBarLine - Mini

Автоматическая кондитерская мини-линия
«RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия позволяет любому кондитерскому производству пополнить ассортимент новым изделием или начать создавать продукт по эксклюзивному собственному рецепту небольшими партиями в тех случаях, когда приобретение больших линий для массового производства не выгодно или слишком затратно.
Основные элементы линии производства батончиков «RoboMuesliBarLine - Mini» обладают следующими преимуществами:
- Формующие валики эффективно заменяют ручной труд при "бережном" формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резка позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.
- Отводящий транспортер, раздвигает изделия между собой для ускорения последующего их съема с ленты.

Схема базовой комплектации
Схема с холодильным туннелем для двухслойных батончиков
Схема с холодильным туннелем и глазировкой
Формующий валик
Приёмный бункер
Раскаточный валик
Калибровочный валик
Гильотинная резка
Отводящий транспортер
Валики формовки второго слоя
Холодильный туннель
Глазировочная машина RoboGlaze
Бак подготовки глазури

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

Видео
Преимущества оборудования
Тех. характеристики
Дополнительные опции
Автоматическая кондитерская мини-линия
«RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия позволяет любому кондитерскому производству пополнить ассортимент новым изделием или начать создавать продукт по эксклюзивному собственному рецепту небольшими партиями в тех случаях, когда приобретение больших линий для массового производства не выгодно или слишком затратно.
Основные элементы линии производства батончиков «RoboMuesliBarLine - Mini» обладают следующими преимуществами:
- Формующие валики эффективно заменяют ручной труд при "бережном" формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резка позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.
- Отводящий транспортер, раздвигает изделия между собой для ускорения последующего их съема с ленты.
Линия глазирования RoboGlaze
Линия глазирования "RoboGlaze"  предназначена для глазирования кондитерских изделий: песочного печенья, конфетных масс, пралиновых масс, батончиков мюсли, протеиновых батончиков, фруктовых батончиков, батончиков гранола, глазированных сырков, зефира и других кондитерских изделий.

Подробнее
Холодильный туннель RoboCool
Охлаждающий туннель представляет собой проточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента.
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в камеру охлаждения и по мере прохождения туннеля глазурь, шоколад и др. на кондитерских изделиях охлаждается под воздействием низкой температуры.
Холодильный туннель оснащен транспортерной лентой, либо сеткой и цепным транспортером.

Подробнее
Дисковая резка RoboCut-D
Предназначена для продольного реза непрерывного пласта кондитерской массы: мюсли, фруктовой, протеиновой, масс типа гранола, пралиновых масс, гематогенных, грильяжных и др.
Подробнее

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
1/2
Вальцовое устройство формования
для формования пласта массы.
Вальцовое устройство формования состоит из загрузочного бункера (1) и пластикового формующего валика (2). Толщина пласта, регулируемая вручную от 5 до 30 мм.
3
Раскаточный валик
Изменение скорости вращения валика позволяет произвести первоначальную калибровку пласта. Перестановка по высоте производится вручную.

4
Калибровочный валик
Калибровочный валик служит для выглаживания верхнего слоя пласта и дополнительного уплотнения пласта. Эффективно заменяет ручной труд при "бережном" формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
5
Гильотинная резка
Позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.Резка позволяет разрезать пласт на заготовки (батончики) и обеспечить их отделение друг от друга.
Гильотинная резка устанавливается над транспортёрной лентой.
6
Отводящий транспортер
Отводит изделия друг от друга, увеличивая расстояние между ними за счет разности скоростей транспортеров, для ускорения последующего съема изделий с ленты.