Режим работы
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Электронная почта
market@svcraft.ru
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Изготавливается на заказ

Мини линия по производству батончиков
RoboMuesliBarLine - Mini

Автоматическая кондитерская мини-линия
«RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия позволяет любому кондитерскому производству пополнить ассортимент новым изделием или начать создавать продукт по эксклюзивному собственному рецепту небольшими партиями в тех случаях, когда приобретение больших линий для массового производства не выгодно или слишком затратно.
Основные элементы линии производства батончиков «RoboMuesliBarLine - Mini» обладают следующими преимуществами:
- Формующие валики эффективно заменяют ручной труд при "бережном" формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резка позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.
- Отводящий транспортер, раздвигает изделия между собой для ускорения последующего их съема с ленты.

Схема базовой комплектации
Схема с холодильным туннелем для двухслойных батончиков
Схема с холодильным туннелем и глазировкой
Запрос цены
Мы не звоним без острой необходимости и не подпишем вас на рассылки спама - вы просто получите письмо с коммерческим предложением по комплектациям!
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Формующий валик
Приёмный бункер
Раскаточный валик
Калибровочный валик
Гильотинная резка
Отводящий транспортер
Валики формовки второго слоя
Холодильный туннель
Глазировочная машина RoboGlaze
Бак подготовки глазури

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

Видео
Преимущества оборудования
Тех. характеристики
Дополнительные опции
Автоматическая кондитерская мини-линия
«RoboMuesliBarLine - Mini» предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия позволяет любому кондитерскому производству пополнить ассортимент новым изделием или начать создавать продукт по эксклюзивному собственному рецепту небольшими партиями в тех случаях, когда приобретение больших линий для массового производства не выгодно или слишком затратно.
Основные элементы линии производства батончиков «RoboMuesliBarLine - Mini» обладают следующими преимуществами:
- Формующие валики эффективно заменяют ручной труд при "бережном" формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резка позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.
- Отводящий транспортер, раздвигает изделия между собой для ускорения последующего их съема с ленты.
Линия глазирования RoboGlaze
Линия глазирования "RoboGlaze"  предназначена для глазирования кондитерских изделий: песочного печенья, конфетных масс, пралиновых масс, батончиков мюсли, протеиновых батончиков, фруктовых батончиков, батончиков гранола, глазированных сырков, зефира и других кондитерских изделий.

Подробнее
Холодильный туннель RoboCool
Охлаждающий туннель представляет собой проточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента.
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в камеру охлаждения и по мере прохождения туннеля глазурь, шоколад и др. на кондитерских изделиях охлаждается под воздействием низкой температуры.
Холодильный туннель оснащен транспортерной лентой, либо сеткой и цепным транспортером.

Подробнее
Дисковая резка RoboCut-D
Предназначена для продольного реза непрерывного пласта кондитерской массы: мюсли, фруктовой, протеиновой, масс типа гранола, пралиновых масс, гематогенных, грильяжных и др.
Подробнее

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
1/2
Вальцовое устройство формования
для формования пласта массы.
Вальцовое устройство формования состоит из загрузочного бункера (1) и пластикового формующего валика (2). Толщина пласта, регулируемая вручную от 5 до 30 мм.
3
Раскаточный валик
Изменение скорости вращения валика позволяет произвести первоначальную калибровку пласта. Перестановка по высоте производится вручную.

4
Калибровочный валик
Калибровочный валик служит для выглаживания верхнего слоя пласта и дополнительного уплотнения пласта. Эффективно заменяет ручной труд при "бережном" формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
5
Гильотинная резка
Позволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.Резка позволяет разрезать пласт на заготовки (батончики) и обеспечить их отделение друг от друга.
Гильотинная резка устанавливается над транспортёрной лентой.
6
Отводящий транспортер
Отводит изделия друг от друга, увеличивая расстояние между ними за счет разности скоростей транспортеров, для ускорения последующего съема изделий с ленты.