Режим работы
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Электронная почта
market@svcraft.ru
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Изготавливается на заказ

Бак подготовки глазури

Бак подготовки глазури предназначен для поддержания шоколадной глазури в жидкой фазе с заданной температурой, состоит из емкости, мешалки, крышек, пульта управления и оснащён насосной станцией.
Для поддержания заданной температуры глазури емкость обогревается при помощи водяной рубашки и теплоизолирована. Температура нагрева задается оператором с панели управления.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ. Выпускается в различном исполнении: объемом от 50 до 1000 л. А так же комплектуется насосной станцией перекачки.

Запрос цены
Мы не звоним без острой необходимости и не подпишем вас на рассылки спама - вы просто получите письмо с коммерческим предложением по комплектациям!
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Преимущества оборудования
Тех. характеристики
В баке подготовки глазури уровень воды в водяной рубашке контролируется датчиками. Установлено два датчика: первый срабатывает, когда требуется долив воды (появляется индикация на панели управления глазирующей устройства); второй, когда уровень воды достигает опасно малого значения, при этом происходит автоматическое отключение ТЭНа водяной рубашки.
Перемешивание глазури осуществляется лопастной мешалкой рамного типа, на которой установлены лопасти (пластины) для достижения большей равномерности перемешивания. Мешалка приводится в движение от мотор-редуктора, установленного в нижней части емкости.
Перекачка шоколадной глазури из декоратора в рабочий бак устройства осуществляется насосной станцией через фильтр и трубопроводы, обратный клапан, запорные вентили и систему трубопроводов, обеспечивающих подачу горячей воды в рубашки трубопроводов, насоса и фильтра. Слив глазури из рабочего бака может быть осуществлен через запорный вентиль при закрытом вентиле. При этом необходимо отсоединить трубопровод от вентиля.
Получить предварительную консультацию по техническим особенностям или купить бак подготовки глазури вы можете через форму обратной связи ниже, либо позвонив по телефону:
8 (800)-707-77-32 (Звонок по России бесплатный).

1
2
3
Автономный обогрев рубашки с датчиком температуры воды
Отключение вращения мешалки при поднятой крышке бака для глазури
Расположение мотор-редуктора вращения мешалки снизу
Бак подготовки глазури предназначен для поддержания шоколадной глазури в жидкой фазе с заданной температурой, состоит из емкости, мешалки, крышек, пульта управления и оснащён насосной станцией.
Для поддержания заданной температуры глазури емкость обогревается при помощи водяной рубашки и теплоизолирована. Температура нагрева задается оператором с панели управления.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ. Выпускается в различном исполнении: объемом от 50 до 1000 л. А так же комплектуется насосной станцией перекачки.

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями: