Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"

Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"

Вальцовое устройство формования для формования пласта массы.
Раскаточный барабан (металлический).
Раскаточный барабан снабжается водой для охлаждения. Перестановка по высоте производится вручную.
Калибровочный барабан (пластиковый).
Калибровочный барабан служит для выравнивания верхнего слоя пласта и дополнительного уплотнения пласта
Туннели для охлаждения кондитерских изделий

Подробнее
Дисковая резка для продольной резки непрерывного пласта кондитерской массы.

Подробнее
Гильотинная резка для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы.

Подробнее
Примечание
Комплектация поставки согласовывается при заказе оборудования. Комплектующие изделия могут так же поставляться отдельно, по желанию Заказчика.
Автоматическая линия мюсли "RoboMusliBarLine" предназначена для производства батончиков: злаковые батончики, гематоген с начинкой и без, батончиков типа «Сникерс», «Марс», фруктовые батончики, фруктово ореховые батончики, фруктово ягодные батончики, орехо ягодный, батончики «Гранола», а так же изделий состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа. Формирования и укладки пласта кондитерской массы, на постоянно движущуюся ленту холодильного туннеля с дальнейшей продольной и поперечной резкой.
Координация узлов линии осуществляется с помощью центральной автоматической системой управления с программируемым логическим контроллером. Включая пульт-стойку для формовочной части и охлаждающего канала, станции резания и раздвигания жгута.
Цена по запросу
Под заказ
Автоматическая поточна линия
полного цикла для производства батончиков мюсли.
1
2
3
4
5
6
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Цена по запросу
Под заказ
Автоматическая поточна линия
полного цикла для производства батончиков мюсли.
2
3
4
5
6
1
Автоматическая линия мюсли "RoboMusliBarLine" предназначена для производства батончиков: злаковые батончики, гематоген с начинкой и без, батончиков типа «Сникерс», «Марс», фруктовые батончики, фруктово ореховые батончики, фруктово ягодные батончики, орехо ягодный, батончики «Гранола», а так же изделий состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа. Формирования и укладки пласта кондитерской массы, на постоянно движущуюся ленту холодильного туннеля с дальнейшей продольной и поперечной резкой.
Координация узлов линии осуществляется с помощью центральной автоматической системой управления с программируемым логическим контроллером. Включая пульт-стойку для формовочной части и охлаждающего канала, станции резания и раздвигания жгута.

Продукция получаемая на этом оборудовании

Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт

Видео по машине

Видео по машине

1
Вальцовое устройство
Состоит из загрузочного бункера и двух охлаждающих или обогреваемых формующих валов, при помощи которых формуется равномерный пласт, не изменяя плотности массы.
Толщина пласта, регулируемая вручную от 5 до 30 мм. Включая два частотно-регулируемых привода для валов.
Бункер вальцового устройства обогревается теплой водой.
2-3
Раскаточные барабаны
Раскаточный барабан служит для калибровки по толщине пласта отсаживаемой кондитерской массы. Предусмотрено охлаждение барабана водой. Перестановка по высоте производится вручную.
Возможна установка дополнительного калибровочного барабана из пластика.
4
Холодильный туннель
Охлаждающий туннель представляет собой проточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента.
Входная и выходная туннельные секции имеют регулируемые заслонки. В зависимости от высоты охлаждаемых изделий заслонки поднимаются или опускаются. Это позволяет снизить потерю холода.
Входной узел выполняет функцию обычного транспортера. На него поступают изделия для дальнейшего охлаждения.
При открытии, крышки туннеля удобно фиксируются газовыми пружинами.
В холодильном туннеле может
производится охлаждение донышка.
5
Дисковая резка
Дисковая резка позволяет разрезать охлаждённый пласт кондитерской массы на жгуты и обеспечить их отделение друг от друга.
Корпус резки представляет собой сварную конструкцию, выполненную из нержавеющего профиля. Резка легко очищается и устанавливается на выходе охлаждающего тоннеля.
6
Гильотинная резка
Гильотинная резка позволяет разрезать непрерывно подающиеся жгуты кондитерской массы на заготовки (батончики) и обеспечить их отделение друг от друга.
Гильотинная резка устанавливается за дисковой резкой
1
Вальцовое устройство
Состоит из загрузочного бункера и двух охлаждающих или обогреваемых формующих валов, при помощи которых формуется равномерный пласт, не изменяя плотности массы.
Толщина пласта, регулируемая вручную от 5 до 30 мм. Включая два частотно-регулируемых привода для валов.
Бункер вальцового устройства обогревается теплой водой.
2-3
Раскаточные барабаны
Раскаточный барабан служит для калибровки по толщине пласта отсаживаемой кондитерской массы. Предусмотрено охлаждение барабана водой. Перестановка по высоте производится вручную.
Возможна установка дополнительного калибровочного барабана из пластика.
4
Холодильный туннель
Охлаждающий туннель представляет собой проточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента.
Входная и выходная туннельные секции имеют регулируемые заслонки. В зависимости от высоты охлаждаемых изделий заслонки поднимаются или опускаются. Это позволяет снизить потерю холода.
Входной узел выполняет функцию обычного транспортера. На него поступают изделия для дальнейшего охлаждения.
При открытии, крышки туннеля удобно фиксируются газовыми пружинами.
В холодильном туннеле может
производится охлаждение донышка.
5
Дисковая резка
Дисковая резка позволяет разрезать охлаждённый пласт кондитерской массы на жгуты и обеспечить их отделение друг от друга.
Корпус резки представляет собой сварную конструкцию, выполненную из нержавеющего профиля. Резка легко очищается и устанавливается на выходе охлаждающего тоннеля.
6
Гильотинная резка
Гильотинная резка позволяет разрезать непрерывно подающиеся жгуты кондитерской массы на заготовки (батончики) и обеспечить их отделение друг от друга.
Гильотинная резка устанавливается за дисковой резкой

Дополнительная комплектация

Дополнительная комплектация

Глазировочная линия RoboGlaze

Представленное оборудование применяется для покрытия кондитерских изделий глазурью снизу, сверху или целиком за один проход на конвейерной

Подробнее
Экструдер RoboExtruder
Универсальный шнековый экструдер с дозатором начинки шестеренного типа выпускается в комплектации, как на под печи так и встраивается на ленту холодильного туннеля.

Подробнее
Декоратор RoboDekor
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий. Декораторы «RoboDekor» выпускаются как отдельностоящие, так и встроенные в глазировочную машину

Подробнее
Устройство нанесения второго слоя
Раскладчик
Технические характеристики
Технические характеристики

Оставить заявку на MusliBarLine

Оставить заявку на MusliBarLine

Ваш E-mail *
Ваше имя *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Смотрите с этим оборудованием

Смотрите с этим оборудованием

Валковая двухбункерная отсадочная машина для изготовления двухцветного печенья, печенья с начинкой, пряников, конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.
Трехбункерная отсадочная машина для производства двухцветного печенья с начинкой, пряников, конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.
Валково-шестеренная тестоотсадочная машина для производства эклеров, профитролей, одноцветного печенья, зефира, конфет.
Высокопроизводительная, высокоточная однобункерная отсадочная машина для производства двухцветного печенья, печенья с начинкой с установкой на туннельную печь.
RoboForm
RoboForm - 3D
RoboForm - mono
RoboForm - L на подпечи
Предназначена для производства изделий из заварного, сырцового, песочного теста с начинкой, а также из конфетных масс (пралиновых, грильяжных, ирисных и пр.).
Шнековая машина для производства пралине, грильяжа, ириса, а также изделий из заварного, сырцового, песочного теста с начинкой.
Валковый экструдер для производства изделий из заварного, сырцового, песочного теста.
RoboExtruder
RoboExtruder - L
RoboExtruder - V
Шнековая машина для производства заварного, сырцового пряника, продукции из песочного теста с начинкой.
Помпа подачи кондитерских масс предназначена для облегчения загрузки бункеров отсадочных, экструзионных, инжекционных и отливочных машин.
RoboExtruder - 1200
Помпа подачи кондитерских масс
Показать еще