Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"

Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"
Цена по запросу
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Линия предназначена для формирования и производства батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
Цена по запросу
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Линия предназначена для формирования и производства батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ
ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ
Характеристика изделия:

Прямоугольный батончик. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии мюсли входит следующее оборудование:

  • Вальцовое устройство формования;
  • Калибрующее устройство;
  • Холодильный туннель:
    - 2 м (загрузочный) стол на входе;
    - 6 м воздушный охлаждающий канал;
    - Приводная станция, устанавливаемая под столом.
  • Приспособление для продольного, поперечного
    резания и раздвигания:
    - Приспособление для поперечного резания, 1шт;
    - Приспособление для раздвигания, 1шт;
    - 0,5 м подающий стол;
    - Механическое приспособление для поперечного резания;
    - 0,5 м ускорительный стол;
  • Электрическая система управления;
  • Агрегат циркуляции холодной воды;
Процесс производства батончиков мюсли включает в себя следующие стадии:
  • Формование пласта;
  • Калибровка пласта по толщине;
  • Охлаждение пласта;
  • Продольная резка пласта на жгуты;
  • Поперечная резка жгутов на изделия.
Дополнительное оборудование для производства батончиков мюсли:
  • Вальцовое устройство для укладки второго слоя;
  • Линия глазирования "RoboGlazeLine";
  • Экструзионная машина "Roboextruder".
Характеристика изделия:

Прямоугольный батончик. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии мюсли входит следующее оборудование:

  • Вальцовое устройство формования;
  • Калибрующее устройство;
  • Холодильный туннель:
    - 2 м (загрузочный) стол на входе;
    - 6 м воздушный охлаждающий канал;
    - Приводная станция, устанавливаемая под столом.
  • Приспособление для продольного, поперечного
    резания и раздвигания:
    - Приспособление для поперечного резания, 1шт;
    - Приспособление для раздвигания, 1шт;
    - 0,5 м подающий стол;
    - Механическое приспособление для поперечного резания;
    - 0,5 м ускорительный стол;
  • Электрическая система управления;
  • Агрегат циркуляции холодной воды;
Процесс производства батончиков мюсли включает в себя следующие стадии:
  • Формование пласта;
  • Калибровка пласта по толщине;
  • Охлаждение пласта;
  • Продольная резка пласта на жгуты;
  • Поперечная резка жгутов на изделия.
Дополнительное оборудование для производства батончиков мюсли:
  • Вальцовое устройство для укладки второго слоя;
  • Линия глазирования "RoboGlazeLine";
  • Экструзионная машина "Roboextruder".
Технические характеристики
Технические характеристики
Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"
Видео работы линии
Made on
Tilda