Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Линия протеиновых батончиков

Линия протеиновых батончиков
Цена по запросу
Под заказ
Линия предназначена для формирования и производства протеиновых батончиков разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков.
Цена по запросу
Под заказ
Линия предназначена для формирования и производства протеиновых батончиков разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков.
Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция получаемая на этом оборудовании
Характеристика изделия:

Прямоугольный батончик. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии мюсли входит следующее оборудование:
  • Экструдер;
  • Холодильный туннель «RoboCool»:
    - 2 м (загрузочный) стол на входе;
    - 6 м воздушный охлаждающий канал;
    - Приводная станция, устанавливаемая под столом.
  • Устройство для поперечного резания и раздвигания «RoboCut - G»:
    - Приспособление для поперечного резания, 1шт;
    - Приспособление для раздвигания, 1шт;
    - 0,5 м подающий стол;
    - Механическое приспособление для поперечного резания;
    - 0,5 м ускорительный стол;
  • Программируемая система управления с жк дисплеем и контроллером;
  • Агрегат циркуляции холодной воды;
Процесс производства протеиновых батончиков включает в себя следующие стадии:
  • Формование жгутов протеиновой массы;
  • Охлаждение жгутов;
  • Поперечная резка жгутов на готовые изделия.
Дополнительное оборудование для производства протеиновых батончиков:
Характеристика изделия:

Прямоугольный батончик. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии мюсли входит следующее оборудование:
  • Экструдер;
  • Холодильный туннель «RoboCool»:
    - 2 м (загрузочный) стол на входе;
    - 6 м воздушный охлаждающий канал;
    - Приводная станция, устанавливаемая под столом.
  • Устройство для поперечного резания и раздвигания «RoboCut - G»:
    - Приспособление для поперечного резания, 1шт;
    - Приспособление для раздвигания, 1шт;
    - 0,5 м подающий стол;
    - Механическое приспособление для поперечного резания;
    - 0,5 м ускорительный стол;
  • Программируемая система управления с жк дисплеем и контроллером;
  • Агрегат циркуляции холодной воды;
Процесс производства протеиновых батончиков включает в себя следующие стадии:
  • Формование жгутов протеиновой массы;
  • Охлаждение жгутов;
  • Поперечная резка жгутов на готовые изделия.
Дополнительное оборудование для производства протеиновых батончиков:

Как работает линия протеиновых батончиков

Как работает линия протеиновых батончиков