Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

ROBOFORM - Mono

ROBOFORM - Mono

Цена по запросу
Под заказ
Предлагаем вашему вниманию однобункерную валково-шестернную тестоотсадочную машину, которая предназначена для производства одноцветного печенья, зефира, изделий из заварного теста (эклеры, профитроли, кольца) , маффинов, отливки бисквитных масс сплошным пластом на противень и точечную отсадку в формы, отливки конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.

ОПЦИИ

  • Обогрев бункеров
  • Струнная резка
  • Щибер курабье
  • Щелевой щибер
Цена по запросу
Под заказ
Предлагаем вашему вниманию однобункерную валково-шестернную тестоотсадочную машину, которая предназначена для производства одноцветного печенья, зефира, изделий из заварного теста (эклеры, профитроли, кольца) , маффинов, отливки бисквитных масс сплошным пластом на противень и точечную отсадку в формы, отливки конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.

ОПЦИИ

  • Обогрев бункеров
  • Струнная резка
  • Щибер курабье
  • Щелевой щибер

ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ

ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ

Left
Right
Принцип валково-шестеренной подачи теста применяется ведущими производителями тестоотсадочных машин и позволяет значительно повысить продуктивность оборудования для кондитерского цеха, весовую калибровку изделий и расширить диапазон отсаживаемых масс и начинок.
Описание:

Эргономичный дизайн с минимумом выступающих деталей, открытый отсадочный блок, нижнее расположение струнной резки и высота среза бункеров позволяют облегчить эксплуатацию машины и загрузку кондитерских масс оператором. В конструкции предусмотрены меры безопасности, исключающие доступ обслуживающего персонала к рабочим органам машины. Все вышеперечисленные конструктивные особенности машины позволили увеличить производительность до 80% по сравнению с аналогами и повысить меры безопасности при ее эксплуатации.

В отличие от «RoboForm», отсадочная машина «RoboForm-mono» может дополнительно работать с затянутым сдобным, бисквитным или с другим жидким тестом, наполнять разными видами начинки готовые изделия: (эклеры, профитроли, кексы и т.д.). Универсальность данного оборудования позволяет выпускать изделия, для которых обычно требуются две различные отсадочные машины. Увеличенная производительность, усовершенствованное программное обеспечение, уменьшенное количество обслуживающего персонала, отсутствие необходимости приобретения двух машин делает «RoboForm-mono» оптимальным приобретением.

Особенности системы управления позволяют расширить ассортимент создаваемых форм кондитерских изделий и повысить удобство эксплуатации нашей тестоотсадочной машины «RoboForm-mono».

В машине предусмотрено:
  • Плавное управление скоростью вращения насадок;
  • Реверсивное вращение насадок;
  • Ступенчатая или плавная регулировка скорости движения стола в процессе отсадки;
  • 6 возможных вариантов работы с противнем (различные сочетания направлений подачи, шага и выдачи противня);
  • Программа может быть перезапущена с любого места, где произошла остановка. При этом испорченным оказывается максимум 1 ряд;
  • При открытии заградительных решеток бункера программа не прерывается, а блокируется только вращение валов. Таким образом, результатом открытия бункера будет пропуск на противне;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • До 5 стадий процесса отсадки;
  • Возможность формирования как ступенчатых, так и вытянутых по вертикали изделий;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • Хранение до 80 рецептов с названиями на русском языке;
  • Возможность копирования рецептов;
  • Возможность ввода параметров одним нажатием клавиши путем использования стандартных наборов отдельно для каждого типа отсадки;
  • Стандартный набор создается путем копирования фрагмента из существующего рецепта одним нажатием клавиши;
  • Разграничение доступа к различным группам параметров в процессе работы в зависимости от квалификации оператора;
  • Мониторинг нагрузки на двигатели насосов.
Дополнительное оборудование:
  • Струнная резка.
  • Шибер курабье для раздельной отсадки теста и начинки.
  • Получение завальцованных изделий с начинкой внутри.
  • Обогрев бункеров.
Принцип валково-шестеренной подачи теста применяется ведущими производителями тестоотсадочных машин и позволяет значительно повысить продуктивность оборудования для кондитерского цеха, весовую калибровку изделий и расширить диапазон отсаживаемых масс и начинок.
Описание:

Эргономичный дизайн с минимумом выступающих деталей, открытый отсадочный блок, нижнее расположение струнной резки и высота среза бункеров позволяют облегчить эксплуатацию машины и загрузку кондитерских масс оператором. В конструкции предусмотрены меры безопасности, исключающие доступ обслуживающего персонала к рабочим органам машины. Все вышеперечисленные конструктивные особенности машины позволили увеличить производительность до 80% по сравнению с аналогами и повысить меры безопасности при ее эксплуатации.

В отличие от «RoboForm», отсадочная машина «RoboForm-mono» может дополнительно работать с затянутым сдобным, бисквитным или с другим жидким тестом, наполнять разными видами начинки готовые изделия: (эклеры, профитроли, кексы и т.д.). Универсальность данного оборудования позволяет выпускать изделия, для которых обычно требуются две различные отсадочные машины. Увеличенная производительность, усовершенствованное программное обеспечение, уменьшенное количество обслуживающего персонала, отсутствие необходимости приобретения двух машин делает «RoboForm-mono» оптимальным приобретением.

Особенности системы управления позволяют расширить ассортимент создаваемых форм кондитерских изделий и повысить удобство эксплуатации нашей тестоотсадочной машины «RoboForm-mono».

В машине предусмотрено:
  • Плавное управление скоростью вращения насадок;
  • Реверсивное вращение насадок;
  • Ступенчатая или плавная регулировка скорости движения стола в процессе отсадки;
  • 6 возможных вариантов работы с противнем (различные сочетания направлений подачи, шага и выдачи противня);
  • Программа может быть перезапущена с любого места, где произошла остановка. При этом испорченным оказывается максимум 1 ряд;
  • При открытии заградительных решеток бункера программа не прерывается, а блокируется только вращение валов. Таким образом, результатом открытия бункера будет пропуск на противне;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • До 5 стадий процесса отсадки;
  • Возможность формирования как ступенчатых, так и вытянутых по вертикали изделий;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • Хранение до 80 рецептов с названиями на русском языке;
  • Возможность копирования рецептов;
  • Возможность ввода параметров одним нажатием клавиши путем использования стандартных наборов отдельно для каждого типа отсадки;
  • Стандартный набор создается путем копирования фрагмента из существующего рецепта одним нажатием клавиши;
  • Разграничение доступа к различным группам параметров в процессе работы в зависимости от квалификации оператора;
  • Мониторинг нагрузки на двигатели насосов.
Дополнительное оборудование:
  • Струнная резка.
  • Шибер курабье для раздельной отсадки теста и начинки.
  • Получение завальцованных изделий с начинкой внутри.
  • Обогрев бункеров.

Технические характеристики

Технические характеристики

Стоимость тестоотсадочной машины вполне оправдывает вложенные средства. Наши машины высокопроизводительны и позволяет работать с имеющимся оборудованием в целях производства различной продукции. Цена на тестоотсадочные машины приятно вас удивит, так как в стоимость техники включается монтаж и техобслуживание. Мы смело можем сказать, что предлагаемое нашей компанией оборудование для кондитерской промышленности находится в оптимальном соотношении цены и качества. Заказать и купить тестоотсадочную машину можно по телефону
8 800-707-77-32
Цены на тестоотсадочные машины
Стоимость тестоотсадочной машины вполне оправдывает вложенные средства. Наши машины высокопроизводительны и позволяет работать с имеющимся оборудованием в целях производства различной продукции. Цена на тестоотсадочные машины приятно вас удивит, так как в стоимость техники включается монтаж и техобслуживание. Мы смело можем сказать, что предлагаемое нашей компанией оборудование для кондитерской промышленности находится в оптимальном соотношении цены и качества. Заказать и купить тестоотсадочную машину можно по телефону
8 800-707-77-32
Цены на тестоотсадочные машины