Линия для начинки вафельных рожков RoboFillerVR - это промышленный кондитерский комплекс, в основе которого лежит принцип наполнения начинкой машины RoboFiller.Рожки устанавливают в ламели на транспортер машины, за тем производится впрыск глазури черного или белого цвета с внутренней стороны рожка. Проходя через охлаждающую секцию, формируется защитный слой изделия, что препятствует размоканию с внутренней поверхности вафельного рожка. Следующим этапом идет заполнение изделий массой с начинкой: творог с начинкой, зефир с начинкой, джем и т.д. Сверху купол рожка пломбируется пробкой из шоколадной глазури или макается во встроенную ванну где покрывается глазурью. Далее изделие проходит через охлаждающую секцию и автоматически выталкивается из ламелей на транспортёр, ведущий к упаковочному узлу.
Координация узлов линии осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной системы управления с программируемым логическим контроллером. Управление этапом начинки, охлаждения производится через пульт-стойку.
Для заполнения трубочек начинкой с возможностью добавления фруктовых фрагментов до 2 (двух) мм на 9 ручьев
6
Ванночка обмакивания трубочек в шоколадную глазурь
7
Насосные станции
с системами фильтрации
8
Узeл выгрузки трубочек на отводящий транспортер.
Количество однокомпонентных рожков наполняемых за один цикл;Определяется в процессе составления ТЗ
Производительность линии рожков/час;до 10 000 шт
Производительность линии циклов/мин;20
Количество рядов;10
Ширина рабочей зоны, мм;600
Габаритные размеры, мм;Определяется в процессе составления ТЗ
Питание;380 Вт – 50 Гц
Установленная мощность, кВт;10
Запросить коммерческое предложение
с ценами и комплектациями:
Линия для начинки вафельных рожков RoboFillerVR - это промышленный кондитерский комплекс, в основе которого лежит принцип наполнения начинкой машины RoboFiller.Рожки устанавливают в ламели на транспортер машины, за тем производится впрыск глазури черного или белого цвета с внутренней стороны рожка. Проходя через охлаждающую секцию, формируется защитный слой изделия, что препятствует размоканию с внутренней поверхности вафельного рожка. Следующим этапом идет заполнение изделий массой с начинкой: творог с начинкой, зефир с начинкой, джем и т.д. Сверху купол рожка пломбируется пробкой из шоколадной глазури или макается во встроенную ванну где покрывается глазурью. Далее изделие проходит через охлаждающую секцию и автоматически выталкивается из ламелей на транспортёр, ведущий к упаковочному узлу.
Координация узлов линии осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной системы управления с программируемым логическим контроллером. Управление этапом начинки, охлаждения производится через пульт-стойку.