Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Линия наполнения вафельных рожков "RoboFillerVR"

Линия наполнения вафельных рожков "RoboFillerVR"
Цена по запросу
Под заказ
Производимая нами кондитерская линия предназначена для наполнения вафельных рожков (стаканчиков) начинкой.
Цена по запросу
Под заказ
Производимая нами кондитерская линия предназначена для наполнения вафельных рожков (стаканчиков) начинкой.
ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ
ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ
Характеристика изделия:

Вафельный рожок заглазирован с внутренней стороны, начинка сверху покрыта шоколадной коркой. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии входит следующее оборудование:

  • Транспортер кассет с зоной загрузки и зоной выгрузки;
  • Штамп для закрепления рожка в кассете транспортера;
  • Ванночка с форсунками для глазирования внутренних стенок рожка;
  • Два холодильных шкафа с плавной регулировкой температуры;
  • Отсадочная головка для заполнения рожка начинкой с возможностью добавления фруктовых фрагментов до 2 (двух) мм на 9 ручьев;
  • Ванночка обмакивания рожка в шоколадную глазурь;
  • Два бака подготовки глазури;
  • Три насосные станции с системами фильтрации;
  • Узeл выгрузки рожка на отводящий транспортер.

Процесс производства включает в себя следующие стадии:

  • Ручную установку вафельных рожков на транспортер машины;
  • Глазирование вафельного рожка с внутренней стороны;
  • Замораживание шоколадной глазури с внутренней поверхности вафельного рожка;
  • Дозирование начинки внутрь вафельного рожка;
  • Покрытие купола рожка шоколадной глазурью;
  • Замораживание шоколадной глазури;
  • Автоматическое выталкивание рожка из кассеты;
  • Транспортировка рожка к упаковщику.

Характеристика изделия:

Вафельный рожок заглазирован с внутренней стороны, начинка сверху покрыта шоколадной коркой. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии входит следующее оборудование:

  • Транспортер кассет с зоной загрузки и зоной выгрузки;
  • Штамп для закрепления рожка в кассете транспортера;
  • Ванночка с форсунками для глазирования внутренних стенок рожка;
  • Два холодильных шкафа с плавной регулировкой температуры;
  • Отсадочная головка для заполнения рожка начинкой с возможностью добавления фруктовых фрагментов до 2 (двух) мм на 9 ручьев;
  • Ванночка обмакивания рожка в шоколадную глазурь;
  • Два бака подготовки глазури;
  • Три насосные станции с системами фильтрации;
  • Узeл выгрузки рожка на отводящий транспортер.

Процесс производства включает в себя следующие стадии:

  • Ручную установку вафельных рожков на транспортер машины;
  • Глазирование вафельного рожка с внутренней стороны;
  • Замораживание шоколадной глазури с внутренней поверхности вафельного рожка;
  • Дозирование начинки внутрь вафельного рожка;
  • Покрытие купола рожка шоколадной глазурью;
  • Замораживание шоколадной глазури;
  • Автоматическое выталкивание рожка из кассеты;
  • Транспортировка рожка к упаковщику.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Как работает линия наполнения вафельных рожков "RoboFillerVR"





Как работает линия наполнения вафельных рожков "RoboFillerVR"