Режим работы
Пн — Пт с 9:00 до 18:00
Электронная почта
marketsv@svcraft.ru
Изготавливается на заказ

Шнековый экструдер для конфет
RoboExtruder

Экструдер для конфет RoboExtruder – автоматизированный формующий комплекс, встроенный в линию на ленту холодильного туннеля, принцип работы которого основан на непрерывном шнековом нагнетании кондитерской массы. Встроенный в устройство шестеренный блок с дозаторами позволяет подавать начинку в 8 потоков изделий. Высокая производительность от 200 до 500 кг/час (в зависимости от размера и формы изделия) и обширный ассортимент возможных изделий позволит практически исключить ручной труд и сократит издержки производства.
Опционально комплектуется механизмом струнной резки, гильотинной резки, обогревом бункеров и шнековой камеры.

RoboExtruder с установленным баком подачи начинки предлагается в качестве специального оборудования для производства конфет куполообразного типа и изделий из плотных масс типа гематогена, нуги, "театральной помадки", изделий из пралиновых масс, измельчённых фруктовых масс, конфет из сухофруктов в глазури: чернослив, курага, инжир, финик и тд.

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

Обогрев
бункеров
Диафрагменная
резка
Обогрев
шнековой камеры
Струнная
резка

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
Принцип работы экструдера для конфет RoboExtruder основан на равномерном шнековом нагнетании. Поддавливающие шнеки создают дополнительное давление в бункере, в результате которого выходящие жгуты получаются более однородными по плотности и весу. Размеры и форму жгута определяются диаметром или формой выходного отверстия дюз. Шнеки работают в паре с диафрагменным механизмом резки, что в свою очередь расширяет спектр возможных изделий. Начинка подается шестеренчатым насосом с разделенными камерами. Данное оборудование для кондитерского производства предусмотрено к установке на входную часть ленты транспортера холодильного туннеля при выпуске конфет и батончиков. Для получения различных изделий плоской формы мы можем доукомплектовать наше оборудование для кондитерского производства устройством струнной резки. Для получения изделий методом выкладки жгута на ленту экструдер комплектуется устройством гильотинной резки.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.
1
Усиленный шнековый блок подачи массы
2
Устройство поддавливания
3
Возможность пополнения бункера в экструдере при помощи транспортера
4
Экструдер можно устанавливать как в торце холодильного туннеля, так и над лентой холодильного туннеля
5
Управление машиной производится с сенсорного дисплея
6
Обогрев бункера и шнековой камеры
Экструдер для конфет RoboExtruder – автоматизированный формующий комплекс, встроенный в линию на ленту холодильного туннеля, принцип работы которого основан на непрерывном шнековом нагнетании кондитерской массы. Встроенный в устройство шестеренный блок с дозаторами позволяет подавать начинку в 8 потоков изделий. Высокая производительность от 200 до 500 кг/час (в зависимости от размера и формы изделия) и обширный ассортимент возможных изделий позволит практически исключить ручной труд и сократит издержки производства.
Опционально комплектуется механизмом струнной резки, гильотинной резки, обогревом бункеров и шнековой камеры.

RoboExtruder с установленным баком подачи начинки предлагается в качестве специального оборудования для производства конфет куполообразного типа и изделий из плотных масс типа гематогена, нуги, "театральной помадки", изделий из пралиновых масс, измельчённых фруктовых масс, конфет из сухофруктов в глазури: чернослив, курага, инжир, финик и тд.