Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

ROBOFORM -3D

ROBOFORM -3D

Цена - от 2450000 р.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Трехбункерная отсадочная машина предназначена для производства двухцветного печенья с начинкой, конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.
ОПЦИИ
  • Обогрев бункеров
  • Струнная резка
  • Щибер курабье
  • Щелевой щибер
Цена - от 2450000 р.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Трехбункерная отсадочная машина предназначена для производства двухцветного печенья с начинкой, конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.
ОПЦИИ
  • Обогрев бункеров
  • Струнная резка
  • Щибер курабье
  • Щелевой щибер
Принцип валково-шестеренной подачи теста применяется ведущими производителями тестоотсадочных машин. Он позволяет значительно повысить производительность данного кондитерского оборудования, весовую калибровку изделий и расширить диапазон отсаживаемых масс и начинок.
Описание:

Эргономичный дизайн с минимумом выступающих деталей, открытый отсадочный блок, нижнее расположение струнной резки и высота среза бункеров позволяют облегчить эксплуатацию машины и загрузку кондитерских масс оператором. В конструкции предусмотрены меры безопасности, исключающие доступ обслуживающего персонала к рабочим органам машины. Все вышеперечисленные конструктивные особенности машины позволили увеличить производительность до 80% по сравнению с аналогами и повысить меры безопасности при ее эксплуатации.

В отличие от «RoboForm», оборудование «RoboForm3D» может дополнительно работать с затянутым сдобным тестом, наполнять разными видами начинки готовые изделия: (эклеры, профитроли, кексы и т.д.). Универсальность данной машины позволяет выпускать изделия, для которых обычно требуются две различные отсадочные машины. Увеличенная производительность, усовершенствованное программное обеспечение, уменьшенное количество обслуживающего персонала, отсутствие необходимости приобретения двух машин делает «RoboForm3D» оптимальным приобретением.

Особенности системы управления позволяют расширить ассортимент создаваемых форм кондитерских изделий и повысить удобство эксплуатации нашей тестоотсадочной машины «RoboForm3D».
В машине предусмотрено:
  • Плавное управление скоростью вращения насадок;
  • Реверсивное вращение насадок;
  • Ступенчатая или плавная регулировка скорости движения стола в процессе отсадки;
  • 6 возможных вариантов работы с противнем (различные сочетания направлений подачи, шага и выдачи противня);
  • Программа может быть перезапущена с любого места, где произошла остановка. При этом испорченным оказывается максимум 1 ряд;
  • При открытии заградительных решеток бункера программа не прерывается, а блокируется только вращение валов. Таким образом, результатом открытия бункера будет пропуск на противне;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • До 5 стадий процесса отсадки;
  • Возможность формирования как ступенчатых, так и вытянутых по вертикали изделий;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • Хранение до 80 рецептов с названиями на русском языке;
  • Возможность копирования рецептов;
  • Возможность ввода параметров одним нажатием клавиши путем использования стандартных наборов отдельно для каждого типа отсадки;
  • Стандартный набор создается путем копирования фрагмента из существующего рецепта одним нажатием клавиши;
  • Разграничение доступа к различным группам параметров в процессе работы в зависимости от квалификации оператора;
  • Мониторинг нагрузки на двигатели насосов.
Дополнительное оборудование:
  • Струнная резка.
  • Шибер курабье для раздельной отсадки теста и начинки.
  • Получение завальцованных изделий с начинкой внутри.
  • Обогрев бункеров.
Принцип валково-шестеренной подачи теста применяется ведущими производителями тестоотсадочных машин. Он позволяет значительно повысить производительность данного кондитерского оборудования, весовую калибровку изделий и расширить диапазон отсаживаемых масс и начинок.
Описание:

Эргономичный дизайн с минимумом выступающих деталей, открытый отсадочный блок, нижнее расположение струнной резки и высота среза бункеров позволяют облегчить эксплуатацию машины и загрузку кондитерских масс оператором. В конструкции предусмотрены меры безопасности, исключающие доступ обслуживающего персонала к рабочим органам машины. Все вышеперечисленные конструктивные особенности машины позволили увеличить производительность до 80% по сравнению с аналогами и повысить меры безопасности при ее эксплуатации.

В отличие от «RoboForm», оборудование «RoboForm3D» может дополнительно работать с затянутым сдобным тестом, наполнять разными видами начинки готовые изделия: (эклеры, профитроли, кексы и т.д.). Универсальность данной машины позволяет выпускать изделия, для которых обычно требуются две различные отсадочные машины. Увеличенная производительность, усовершенствованное программное обеспечение, уменьшенное количество обслуживающего персонала, отсутствие необходимости приобретения двух машин делает «RoboForm3D» оптимальным приобретением.

Особенности системы управления позволяют расширить ассортимент создаваемых форм кондитерских изделий и повысить удобство эксплуатации нашей тестоотсадочной машины «RoboForm3D».
В машине предусмотрено:
  • Плавное управление скоростью вращения насадок;
  • Реверсивное вращение насадок;
  • Ступенчатая или плавная регулировка скорости движения стола в процессе отсадки;
  • 6 возможных вариантов работы с противнем (различные сочетания направлений подачи, шага и выдачи противня);
  • Программа может быть перезапущена с любого места, где произошла остановка. При этом испорченным оказывается максимум 1 ряд;
  • При открытии заградительных решеток бункера программа не прерывается, а блокируется только вращение валов. Таким образом, результатом открытия бункера будет пропуск на противне;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • До 5 стадий процесса отсадки;
  • Возможность формирования как ступенчатых, так и вытянутых по вертикали изделий;
  • Возможность сочетания разных типов отсадки в одном изделии;
  • Хранение до 80 рецептов с названиями на русском языке;
  • Возможность копирования рецептов;
  • Возможность ввода параметров одним нажатием клавиши путем использования стандартных наборов отдельно для каждого типа отсадки;
  • Стандартный набор создается путем копирования фрагмента из существующего рецепта одним нажатием клавиши;
  • Разграничение доступа к различным группам параметров в процессе работы в зависимости от квалификации оператора;
  • Мониторинг нагрузки на двигатели насосов.
Дополнительное оборудование:
  • Струнная резка.
  • Шибер курабье для раздельной отсадки теста и начинки.
  • Получение завальцованных изделий с начинкой внутри.
  • Обогрев бункеров.

Технические характеристики

Технические характеристики

Made on
Tilda