Режим работы
Пн — Пт с 9:00 до 18:00
Электронная почта
marketsv@svcraft.ru
Изготавливается на заказ
Экструдер для протеинового печенья и сырников RoboExtruder – P автоматизированный формующий комплекс, принцип работы которого основан на непрерывном шнековом нагнетании протеиновой кондитерской массы. Встроенный в устройство шестеренный блок с дозаторами позволяет подавать начинку в 8 потоков изделий, а также оснащается диафрагменной резкой и устройством бережного поддавливания заготовок на противени.
Высокая производительность от 200 до 550 кг/час (в зависимости от размера и формы изделия) и обширный ассортимент возможных изделий позволит практически исключить ручной труд и сократит издержки производства.
Экструдер RoboExtruder– P подойдет для производства протеинового печенья, протеиновых батончиков, творожных сырников, в случае установки бака подачи начинки - возможно опционально производить изделия с начинкой.

Шнековый экструдер для протеинового печенья
и сырников RoboExtruder – P

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

Обогрев
бункеров
Диафрагменная
резка
Обогрев
шнековой камеры

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
Принцип работы экструдера для протеинового печенья и сырников RoboExtruder основан на равномерном шнековом нагнетании. Поддавливающие шнеки создают дополнительное давление в бункере, в результате которого выходящие жгуты получаются более однородными по плотности и весу. Размеры и форму жгута определяются диаметром или формой выходного отверстия дюз. Шнеки работают в паре с диафрагменным механизмом резки, что в свою очередь расширяет спектр возможных изделий. Заготовка отсаживается на противени, где далее подвергается поддавливанию специальным устройством(прессом). Начинка подается шестеренчатым насосом с разделенными камерами. Данное оборудование для кондитерского производства предусмотрено для отдельной установки и заготовки формования изделий перед отправкой в печь.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.
1
Усиленный шнековый блок подачи массы
2
Устройство поддавливания
3
Возможность пополнения бункера в экструдере при помощи транспортера
4
5
Управление машиной производится с сенсорного дисплея
Обогрев бункера и шнековой камеры
Экструдер для протеинового печенья и сырников RoboExtruder – P автоматизированный формующий комплекс, принцип работы которого основан на непрерывном шнековом нагнетании протеиновой кондитерской массы. Встроенный в устройство шестеренный блок с дозаторами позволяет подавать начинку в 8 потоков изделий, а также оснащается диафрагменной резкой и устройством бережного поддавливания заготовок на противени.
Высокая производительность от 200 до 550 кг/час (в зависимости от размера и формы изделия) и обширный ассортимент возможных изделий позволит практически исключить ручной труд и сократит издержки производства.
Экструдер RoboExtruder– P подойдет для производства протеинового печенья, протеиновых батончиков, творожных сырников, в случае установки бака подачи начинки - возможно опционально производить изделия с начинкой.