Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Примечание
Комплектация поставки согласовывается при заказе оборудования. Комплектующие изделия могут так же поставляться отдельно, по желанию Заказчика.

Линия глазированных сырков RoboCheeseLine

Линия глазированных сырков RoboCheeseLine
Цена по запросу
Под заказ
Линии производства сырков
1
2
3
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии "RoboCheeseLine" для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без, а также комбинированные глазированные сырки с печеньем.

Масса глазированного сырка обычно составляет от 40 до 50 граммов
Для начинка глазированных сырков используют такие кондитерские массы как: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы и др.

Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление этого продукта вместе с производством творога или других видов молочной продукции.

Высокий спрос на глазированные творожные сырки на рынке полностью окупает затраты в предельно короткие сроки.
Цена по запросу
Под заказ
Линии производства сырков
1
2
3
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии "RoboCheeseLine" для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без, а также комбинированные глазированные сырки с печеньем.

Масса глазированного сырка обычно составляет от 40 до 50 граммов
Для начинка глазированных сырков используют такие кондитерские массы как: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы и др.

Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление этого продукта вместе с производством творога или других видов молочной продукции.

Высокий спрос на глазированные творожные сырки на рынке полностью окупает затраты в предельно короткие сроки.
RoboExtruder - пищевой экструдер с диафрагменной резкой, предназначена для формования глазированных сырков с начинкой
RoboGlazeLine - Линия для глазирования кондитерских изделий и творожных сырков.
RoboCool - холодильный туннель для охлаждения кондитерских изделий
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Этапы изготовления продукции

Процесс производства сырков на линии делится на 3 этапа:
1
Формование
Загружаем творожную массу в бункер формовочной машины. Творожная масса из формовочной машины выходит жгутами, затем диафрагменной резкой формуются сырки с начинкой.
2
Охлаждение
Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры
3
Упаковка
Готовые изделия направляются в специальный аппарат для герметичной упаковки

Продукция получаемая на этом оборудовании

Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт
Продукция СВкрафт

Видео по машине

Видео по машине

В состав линии входит следующее оборудование:

В состав линии входит следующее оборудование:

1
Кондитерский экструдер RoboExtruder
Станина под один шнековый блок шириной от 320 мм
Шнековый блок подачи массы от 4 потоков.
Блок под установку шестеренчатого узла подачи начинки
Устройство поддавливания.
Блок дюз.
2
Холодильный туннель RoboCool
Охлаждающий туннель представляет собой поточную холодильную кмеру, внутри которой движется транспортерная лента.

Входная и выходная туннельные секции имеют регулируемые заслонки.

В зависимости от высоты
охлаждаемых изделий заслонки поднимаются или опускаются. Это позволяет снизить потерю холода.

Входной узел выполняет функцию обычного транспортера. На него поступают изделия для дальнейшего охлаждения.

При открытии крышки туннеля удобно фиксируются газовыми пружинами. В холодильном туннеле может
устанавливаться холодный стол, для охлаждение донышка продукта.
3
Глазировочная Линия RoboGlazeLine
Глазировочная линия RoboGlazeLine включает в себя глазировочную машину RoboGlaze, бак подготовки глазури и холодильный туннель RoboCool .
Глазирование кондитерских изделий осуществляется сверху, снизу или целиком.
Рисунок на поверхность изделий наносится декорирующим устройством как в одной, так и в двух координатах.
Применение двух цветной глазури на одной глазировочной машине RoboGlazeLine открывает новые возможности для дикорирования конфет, глазирование печенья, глазированных сырков так же шоколадная глазурь используется для зефира и других кондитерских изделий.

Дополнительная комплектация RoboCheeseLine

Дополнительная комплектация RoboCheeseLine

Устройство подачи печенья
Стекер для печенья
Декоратор RoboDekor
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий. Декораторы «RoboDekor» выпускаются как отдельностоящие, так и встроенные в глазировочную машину.

Подробнее

Технические характеристики

Технические характеристики

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация
Звонок бесплатный