Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Линия творожных сырков

Линия творожных сырков

Цена по запросу
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии для производства глазированных сырков "RoboCheeseLine".
Глазированный сырок – это десерт из сладкой творожной массы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Интересен факт, что это вкусное и полезное лакомство – исконно русский продукт, который стали производить еще в Советском Союзе. Благодаря сладкому ванильному вкусу творожной массы и шоколадной глазури, сырки стали очень популярны. Поэтому отечественные производители тщательно охраняют от посторонних глаз технологию и рецептуру их изготовления.
На сегодняшний день сырки производят и с начинкой, и без начинки. Для начинки используют разнообразные кондитерские массы: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы.
Цена по запросу
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии для производства глазированных сырков "RoboCheeseLine".
Глазированный сырок – это десерт из сладкой творожной массы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Интересен факт, что это вкусное и полезное лакомство – исконно русский продукт, который стали производить еще в Советском Союзе. Благодаря сладкому ванильному вкусу творожной массы и шоколадной глазури, сырки стали очень популярны. Поэтому отечественные производители тщательно охраняют от посторонних глаз технологию и рецептуру их изготовления.
На сегодняшний день сырки производят и с начинкой, и без начинки. Для начинки используют разнообразные кондитерские массы: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы.
Характеристика изделия:

Глазированный батончик с начинкой внутри. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии глазированных сырков входит следующее оборудование:
  • Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленная на входной части холодильного туннеля;
  • Линия глазирования "RoboGlazLine".
Дополнительное оборудование:
  • Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
  • Узел подкладки печенья.
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку творожной массы в бункер машины;
  • Ручную загрузку начинки в бункер начинки;
  • Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
  • Разделение жгутов на батончики при помощи диафрагменной резки;
  • Глазирование батончиков;
  • Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры;
  • Подача батончиков на упаковку.
Характеристика изделия:

Глазированный батончик с начинкой внутри. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии глазированных сырков входит следующее оборудование:
  • Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленная на входной части холодильного туннеля;
  • Линия глазирования "RoboGlazLine".
Дополнительное оборудование:
  • Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
  • Узел подкладки печенья.
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку творожной массы в бункер машины;
  • Ручную загрузку начинки в бункер начинки;
  • Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
  • Разделение жгутов на батончики при помощи диафрагменной резки;
  • Глазирование батончиков;
  • Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры;
  • Подача батончиков на упаковку.

Технические характеристики

Технические характеристики

ЭТАПЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

ЭТАПЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Процесс производства сырков на линии делится на несколько этапов:
  • Формование. Творожная масса из формовочной машины выходит жгутами, затем диафрагменной резкой формуются сырки с начинкой. При формовании сырков без начинки используют гильотинную резку.
  • Глазирование. Творожные сырки направляются в глазировочную машину, где происходит непосредственно покрытие шоколадной глазурью.
  • Упаковка. Готовые изделия направляются в специальный аппарат для герметичной упаковки.
Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление этого продукта вместе с производством творога или других видов молочной продукции. Высокий спрос на глазированные творожные сырки на рынке полностью окупает затраты в предельно короткие сроки. Звоните нашим менеджерам по телефонам: 8 (800) 707-77-32 (звонок по всей России бесплатный) или +8 (499)707-19-51 и узнайте информацию о крайне выгодных условиях приобретения кондитерского оборудования в нашей компании!
Процесс производства сырков на линии делится на несколько этапов:
  • Формование. Творожная масса из формовочной машины выходит жгутами, затем диафрагменной резкой формуются сырки с начинкой. При формовании сырков без начинки используют гильотинную резку.
  • Глазирование. Творожные сырки направляются в глазировочную машину, где происходит непосредственно покрытие шоколадной глазурью.
  • Упаковка. Готовые изделия направляются в специальный аппарат для герметичной упаковки.
Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление этого продукта вместе с производством творога или других видов молочной продукции. Высокий спрос на глазированные творожные сырки на рынке полностью окупает затраты в предельно короткие сроки. Звоните нашим менеджерам по телефонам: 8 (800) 707-77-32 (звонок по всей России бесплатный) или +8 (499)707-19-51 и узнайте информацию о крайне выгодных условиях приобретения кондитерского оборудования в нашей компании!

ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ

ПРОДУКЦИЯ ПОЛУЧАЕМАЯ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ

Made on
Tilda