В этот раз мы продемонстрируем новую модификацию отсадочной машины и сыркового экструдера, а также покажем в работе наши автоматические резки кондитерских изделий дискового и гильотинного типов.
Приходите к нам с 9 по 13 октября, павильон "Форум", номер нашего стенда: FC120, будем рады Вас встретить!
- Новая тестоотсадочная машина серии RoboForm оснащена двигающейся в 3-х направлениях головкой - вперед-назад, влево-вправо, а также вверх-вниз, позволяя отсаживать изделия более сложной формы.
- Формующая машина RoboCheese extruder предназначена для формирования творожных сырков с начинкой закрытого типа и может быть встроена как в существующую, так и в новую кондитерскую линию, оборудованную глазировочным участком и охлаждающим тоннелем.
Приходите к нам с 9 по 13 октября, павильон "Форум", номер нашего стенда: FC120, будем рады Вас встретить!