Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

Сэндвич линия

Сэндвич линия
Цена по запросу
Под заказ
Предназначена для производства сложных кондитерских изделий, состоящих из твердого основания (печенья) и комбинации одно- двух- или трехкомпонентной начинки. Сверху изделие может накрываться крышкой аналогично основанию.Кондитерская линия предназначена для наполнения вафельных трубочек начинкой.
Цена по запросу
Под заказ
Предназначена для производства сложных кондитерских изделий, состоящих из твердого основания (печенья) и комбинации одно- двух- или трехкомпонентной начинки. Сверху изделие может накрываться крышкой аналогично основанию.Кондитерская линия предназначена для наполнения вафельных трубочек начинкой.
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция получаемая на этом оборудовании
Описание изделий:

Оборудование позволят производить изделия типа "Choco Pie", "Oreo" .

В качестве основания может быть использовано:
  • Сахарное печенье
  • Бисквитное печенье
  • Песочное печенье
Для начинки применяются:
  • Различные виды крема
  • Вареная сгущенка
  • Суфле
  • Джем
  • Мармелад
  • Зефир и др
    Конфигурация сэндвич машины выбирается исходя из применяемых компонентов, вида получаемого изделия и возможных расширений:
    • Тип транспортера (ленточный или цепной)
    • Тип отсадочного узла (поршневой, валково-шестеренный)
    • Количество и расположение отсадочных узлов
    • Стеккер под печенье
    • Блок подачи мармелада
    • Блок подачи начинки
    • Глазировочная машина
    • Декоратор
    • Охлаждающий туннель и тд.
    Описание изделий:

    Оборудование позволят производить изделия типа "Choco Pie", "Oreo" .

    В качестве основания может быть использовано:
    • Сахарное печенье
    • Бисквитное печенье
    • Песочное печенье
    Для начинки применяются:
    • Различные виды крема
    • Вареная сгущенка
    • Суфле
    • Джем
    • Мармелад
    • Зефир и др
      Конфигурация сэндвич машины выбирается исходя из применяемых компонентов, вида получаемого изделия и возможных расширений:
      • Тип транспортера (ленточный или цепной)
      • Тип отсадочного узла (поршневой, валково-шестеренный)
      • Количество и расположение отсадочных узлов
      • Стеккер под печенье
      • Блок подачи мармелада
      • Блок подачи начинки
      • Глазировочная машина
      • Декоратор
      • Охлаждающий туннель и тд.