Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения
Примечание
Комплектация поставки согласовывается при заказе оборудования. Комплектующие изделия могут так же поставляться отдельно, по желанию Заказчика.

Линия мюсли "RoboMusliBarLine"

Линия мюсли "RoboMusliBarLine"

Цена по запросу
Под заказ
Линия предназначена для формирования и производства батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
Цена по запросу
Под заказ
Линия предназначена для формирования и производства батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих из сыпучих компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция получаемая на этом оборудовании
Характеристика изделия:

Прямоугольный батончик. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии мюсли входит следующее оборудование:

  • Вальцовое устройство формования;
  • Калибрующее устройство;
  • Холодильный туннель:
    - 2 м (загрузочный) стол на входе;
    - 6 м воздушный охлаждающий канал;
    - Приводная станция, устанавливаемая под столом.
  • Приспособление для продольного, поперечного
    резания и раздвигания:
    - Приспособление для поперечного резания, 1шт;
    - Приспособление для раздвигания, 1шт;
    - 0,5 м подающий стол;
    - Механическое приспособление для поперечного резания;
    - 0,5 м ускорительный стол;
  • Электрическая система управления;
  • Агрегат циркуляции холодной воды;
Процесс производства батончиков мюсли включает в себя следующие стадии:
  • Формование пласта;
  • Калибровка пласта по толщине;
  • Охлаждение пласта;
  • Продольная резка пласта на жгуты;
  • Поперечная резка жгутов на изделия.
Дополнительное оборудование для производства батончиков мюсли:
  • Вальцовое устройство для укладки второго слоя;
  • Линия глазирования "RoboGlazeLine";
  • Экструзионная машина "Roboextruder".
Характеристика изделия:

Прямоугольный батончик. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии мюсли входит следующее оборудование:

  • Вальцовое устройство формования;
  • Калибрующее устройство;
  • Холодильный туннель:
    - 2 м (загрузочный) стол на входе;
    - 6 м воздушный охлаждающий канал;
    - Приводная станция, устанавливаемая под столом.
  • Приспособление для продольного, поперечного
    резания и раздвигания:
    - Приспособление для поперечного резания, 1шт;
    - Приспособление для раздвигания, 1шт;
    - 0,5 м подающий стол;
    - Механическое приспособление для поперечного резания;
    - 0,5 м ускорительный стол;
  • Электрическая система управления;
  • Агрегат циркуляции холодной воды;
Процесс производства батончиков мюсли включает в себя следующие стадии:
  • Формование пласта;
  • Калибровка пласта по толщине;
  • Охлаждение пласта;
  • Продольная резка пласта на жгуты;
  • Поперечная резка жгутов на изделия.
Дополнительное оборудование для производства батончиков мюсли:
  • Вальцовое устройство для укладки второго слоя;
  • Линия глазирования "RoboGlazeLine";
  • Экструзионная машина "Roboextruder".
Технические характеристики
Технические характеристики
Линия батончиков мюсли "RoboMusliBarLine"
Видео работы линии