Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Оставьте заявку
Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Линия производства глазированных творожных сырков "RoboCheeseLine"

Линия производства глазированных творожных сырков "RoboCheeseLine"
Цена по запросу
Под заказ
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии для производства глазированных сырков "RoboCheeseLine".
Глазированный сырок – это десерт из сладкой творожной массы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Интересен факт, что это вкусное и полезное лакомство – исконно русский продукт, который стали производить еще в Советском Союзе. Благодаря сладкому ванильному вкусу творожной массы и шоколадной глазури, сырки стали очень популярны. Поэтому отечественные производители тщательно охраняют от посторонних глаз технологию и рецептуру их изготовления.
На сегодняшний день сырки производят и с начинкой, и без начинки. Для начинки используют разнообразные кондитерские массы: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы.
Компания «SV craft» предлагает кондитерские линии для выпечки на базе туннельных печей. «RoboCakeLine» комплектуется отсадочным оборудованием, которое различается функциональными возможностями и применяемыми массами.
Цена по запросу
Под заказ
Компания «SV craft» выпускает высокотехнологические линии для производства глазированных сырков "RoboCheeseLine".
Глазированный сырок – это десерт из сладкой творожной массы, покрытой сверху шоколадной глазурью. Интересен факт, что это вкусное и полезное лакомство – исконно русский продукт, который стали производить еще в Советском Союзе. Благодаря сладкому ванильному вкусу творожной массы и шоколадной глазури, сырки стали очень популярны. Поэтому отечественные производители тщательно охраняют от посторонних глаз технологию и рецептуру их изготовления.
На сегодняшний день сырки производят и с начинкой, и без начинки. Для начинки используют разнообразные кондитерские массы: варёная сгущёнка, конфитюры, джемы.
Компания «SV craft» предлагает кондитерские линии для выпечки на базе туннельных печей. «RoboCakeLine» комплектуется отсадочным оборудованием, которое различается функциональными возможностями и применяемыми массами.
Продукция получаемая на этом оборудовании
Продукция получаемая на этом оборудовании
Характеристика изделия:

Глазированный батончик с начинкой внутри. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии глазированных сырков входит следующее оборудование:
  • Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленная на входной части холодильного туннеля;
  • Линия глазирования "RoboGlazLine".
Дополнительное оборудование:
  • Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
  • Узел подкладки печенья.
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку творожной массы в бункер машины;
  • Ручную загрузку начинки в бункер начинки;
  • Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
  • Разделение жгутов на батончики при помощи диафрагменной резки;
  • Глазирование батончиков;
  • Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры;
  • Подача батончиков на упаковку.
Характеристика изделия:

Глазированный батончик с начинкой внутри. Упаковка "Flow-pack".

В состав линии глазированных сырков входит следующее оборудование:
  • Экструзионно-формовочная машина "Roboextruder" со сменным узлом диафрагменной резкой или струнной резки, установленная на входной части холодильного туннеля;
  • Линия глазирования "RoboGlazLine".
Дополнительное оборудование:
  • Дополнительный экструзионный блок для получения трехкомпонентных батончиков;
  • Узел подкладки печенья.
Процесс производства включает в себя следующие стадии:
  • Ручную загрузку творожной массы в бункер машины;
  • Ручную загрузку начинки в бункер начинки;
  • Экртрудирование жгутов с начинкой внутри;
  • Разделение жгутов на батончики при помощи диафрагменной резки;
  • Глазирование батончиков;
  • Охлаждение заглазированных батончиков до заданной температуры;
  • Подача батончиков на упаковку.
Технические характеристики
Технические характеристики
Этапы изготовления продукции
Этапы изготовления продукции
Процесс производства сырков на линии делится на несколько этапов:
  • Формование. Творожная масса из формовочной машины выходит жгутами, затем диафрагменной резкой формуются сырки с начинкой. При формовании сырков без начинки используют гильотинную резку.
  • Глазирование. Творожные сырки направляются в глазировочную машину, где происходит непосредственно покрытие шоколадной глазурью.
  • Упаковка. Готовые изделия направляются в специальный аппарат для герметичной упаковки.
Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление этого продукта вместе с производством творога или других видов молочной продукции. Высокий спрос на глазированные творожные сырки на рынке полностью окупает затраты в предельно короткие сроки. Звоните нашим менеджерам по телефонам: 8 (800) 707-77-32 (звонок по всей России бесплатный) или +8 (499)707-19-51 и узнайте информацию о крайне выгодных условиях приобретения кондитерского оборудования в нашей компании!
Процесс производства сырков на линии делится на несколько этапов:
  • Формование. Творожная масса из формовочной машины выходит жгутами, затем диафрагменной резкой формуются сырки с начинкой. При формовании сырков без начинки используют гильотинную резку.
  • Глазирование. Творожные сырки направляются в глазировочную машину, где происходит непосредственно покрытие шоколадной глазурью.
  • Упаковка. Готовые изделия направляются в специальный аппарат для герметичной упаковки.
Покупка линии глазированных сырков позволяет наладить изготовление этого продукта вместе с производством творога или других видов молочной продукции. Высокий спрос на глазированные творожные сырки на рынке полностью окупает затраты в предельно короткие сроки. Звоните нашим менеджерам по телефонам: 8 (800) 707-77-32 (звонок по всей России бесплатный) или +8 (499)707-19-51 и узнайте информацию о крайне выгодных условиях приобретения кондитерского оборудования в нашей компании!