Новости компании

Автоматизация кондитерского производства

Статьи
На большинстве кондитерских производствах до сих пор существует проблема ручного труда. Данная проблема касается не только начинки кондитерских изделий вручную с помощью шприцов, дозаторов, полиэтиленовых пакетов с кремом и других подручных изобретений, но и наличия многочисленных сотрудников "невидимок".


В погоне за прибылью руководящее звено перестало замечать рост штата, а в день зарплаты так называемые "невидимки" приходят получать вполне себе реальные деньги.

Куда уходят деньги?

Фирма имеет хороший сбыт эклеров, профитролей, а также орешков со сгущенкой в сети магазинов своего города. Обороты растут, но вместе с прибылью растут и затраты. Производство не автоматизированно с покупкой дополнительной печи для заготовок приходится нанимать рабочих.


Ваши деньги ушли на зарплаты, больничные, отпускные,продление документов гастарбайтерам и так далее.

Что же делать?

Уволить половину - другая половина не справится с оборотами.
Тут хоть кричи на директора по производству, а тот в свою очередь пойдет напрягать главного технолога -это делу не поможет.

Задача
дано: оборудование по начинки "RoboFiller" с производительностью 6000 шт в час.

-Сколько нужно сотрудников, чтобы аккуратно начинить продукт без разновеса, перед упаковкой на начиночной машине "RoboFiller" ?

-Через сколько месяцев окупится машина?

Ответ: 3 человек
Ответ: через 5 месяцев
1. Технолог задает параметры перед запуском
2. Второй работник раскладывает заготовки на ламели (которые индивидуально изготовлены под размер изделия заказчика)
3. Третий работник загружает начинку в бункер на выбор: джем,шоколадную пасту, сгущенное молоко (вареное, не вареное), пастообразные массы, творожные массы и даже лёгкий фарш и овощную икру и собирает готовые изделия.

Компания SV craft производит и реализует высококачественное кондитерское оборудование с 2007 года.
Однобункерная валково-шестеренная машина позволяет значительно повысить производительность машины, весовую калибровку изделий и расширить диапазон применяемых начинок.