На предприятии успешно завершены испытания мини-линии «RoboMuesliBarLine-Mini»,
подходящей для производства злаковых батончиков, гематогена, батончиков типа
«Сникерс», «Марс», батончиков «Гранола», а так же изделий состоящих из сыпучих
компонентов (злаки, орехи, цукаты и др.), и сахарно-паточного сиропа.
Для демонстрации работы линии была использована протеиновая масса с включением
кокосовой стружки, которая формировалась в пласты толщиной от 5 до 30 мм с
последующей резкой на заготовки (батончики) минимальной шириной от 16 мм.
Автоматическая кондитерская мини-линия «RoboMuesliBarsLine - Mini» отлично
подойдет небольшому производству, например, поставляющему продукт в сетевые кафе
и магазины, не занимает много места и не требует установки дополнительного
оборудования.