8 499-707-19-51
Отдел продаж
Российский производитель кондитерского и пищевого оборудования
E-mail: market@svcraft.ru
8 800-707-77-32
Звонок по России
Бесплатный
пн-пт: 9:00 до 18:00
 
ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ
Отсадочные машины компании SV craft для печенья, пряников, зефира, конфет, полностью автоматизированы и отвечают всем современным требованиям к оборудованию пищевой промышленности
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ЭКСТРУЗИОННО-ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Высокопроизводительные аппараты, позволяющие выпускать различную продукцию из заварного, сырцового, песочного теста с начинкой, пралиновых, грильяжных, ирисных конфет и пр.
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ОТЛИВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Подходят для отсадки или заливки в формы жидких кондитерских масс
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ГЛАЗИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
Подходят для глазирования кондитерских изделий. Позволяют покрывать изделие снизу, сверху, целиком, с декорацией и др.
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
МАШИНЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
Для производства и наполнения начинкой кондитерских изделий
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ОХЛАЖДЕНИЕ И СУШКА
Для охлаждения глазированных и декорированных кондитерских изделий, отсаженных на ленту
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
МАШИНЫ ДЛЯ РЕЗКИ
Гильотинная и дисковая резка для поперечной и продольной резки непрерывных жгутов или непрерывного пласта кондитерской массы
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ЛИНИЯ ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ
Для формования, глазирования и упаковки готовых изделий
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
КОНДИТЕРСКИЕ ЛИНИИ
Для производства батончиков, вафельных трубочек, мармеладных конфет, вафельных рожков и других сложных изделий
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ЛИНИЯ МЮСЛИ
Линия предназначена для формирования и производства батончиков мюсли
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Отсадочные машины
Экструдеры
Отливочные машины
Глазировочные машины
Машины для начинки
Охлаждение и сушка
Машины для резки
Линия творожных сырков
Кондитерские линии
Линия мюсли
Доп. оборудование
Б/У оборудование
Оставьте заявку
Имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон *
Вопрос *
* Обязательные поля для заполнения

На какой отсадочной машине остановить свой выбор

Профессиональное и качественное оборудование для кондитерской промышленности играет очень большую роль для успешного развития кондитерского бизнеса. Для изготовления разнообразных кондитерских изделий на сегодняшний день существует огромное количество машин, отличающихся по своему функционалу и стоимости. Перед тем, как выбрать для своего производственного предприятия наиболее подходящие отсадочные машины, «SV craft» рекомендует тщательно изучить, какое кондитерское оборудование для каких целей подойдет. В этой статье мы рассмотрим такую необходимую составляющую процесса производства кондитерских изделий, как отсадочная машина.

Она относится к основному оборудованию на производстве кондитерских изделий из теста. Отсадочная машина используется, в основном, для приготовления печенья с начинками или без, изделий из бисквитного и заварного теста, изделий из сбивных суфлейных масс. Машина для начинки кондитерских изделий используется для наполнения начинкой круасcанов, пирожных, эклеров, профитролей и кексов.

Все изделия рядами отсаживаются на ленту или противень, за счет чего достигается то, что они обладают одинаковым весом и формой.

Все машины для отсадки, предлагаемые «SV craft», просты в эксплуатации, очень надежны и при этом имеют широкий функционал, позволяющий к основным функциям добавить дополнительные. Чтобы приступить к работе на них, нужно пройти небольшое обучение. К тому же большую часть работы машина осуществляет в автоматическом режиме, и специалисту остается лишь корректировать задачи и контролировать правильный ход процессов.

Не важно, на какой именно модели в нашей компании вы остановите свой выбор, специалисты «SV craft» гарантируют, что эти машины сделают процесс изготовления кондитерских изделий легким и удобным. Надежные производители в процессе создания машин для отсадки ориентируются на то, чтобы усовершенствовать рынок, сократить расходы, повысить производительность, улучшить ассортимент и вкус продукции.

Виды тестоотсадочных машин

Тестоотсадочные машины бывают однобункерной, двухбункерной и трёхбункерной комплектации. Однобункерные машины применяются для изготовления одноцветных мучных, кондитерских изделий без начинки. У этого оборудования предельно простой принцип работы: кондитерская масса подается в бункер машины и за счёт формующего узла с поворотным шибером с насадками отсаживаются изделия нужной формы. Насадки могут быть разного вида, за счет чего путем перемещения противня и вращения насадок можно получить изделие любой формы. Двухбункерная машина позволяет работать с кондитерскими массами двух цветов и используется для производства двухцветных изделий или изделий с начинкой. Трехбункерная, в свою очередь, дает возможность изготовлять двухцветные изделия с начинкой.

Машины для начинок готовых изделий используются в кондитерских цехах, где производят изделия, которые нельзя выпекать сразу с начинками, например, заварные изделия – эклеры, профитроли. Либо на тех кондитерских производствах, где не используют термостабильные начинки.

«SV craft» желает вам успешного выбора надёжного и эффективного кондитерского оборудования.