Режим работы
Пн — Пт с 9:00 до 18:00
Электронная почта
marketsv@svcraft.ru
Линия производства протеиновых батончиков RoboProteBar Line предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной при объемах от 250 кг/час и более.
Производственная линия разработана для расширения ассортимента крупных цехов и кондитерских фабрик в короткий срок новыми и популярными на рынке протеиновыми батончиками разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков.

Координация узлов линии осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной системы управления с программируемым логическим контроллером. Управление формовочной частью, станцией резания и раздвигания жгута производится через пульт-стойку.
Изготавливается на заказ

Линия протеиновых батончиков
RoboProteBar Line

RoboExtruderBar Предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков и конфет различных форм.
Robocool - холодильный туннель для охлаждения кондитерских изделий
Гильотинная резка RoboCut-G для поперечной резки непрерывных жгутов кондитерской массы.

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

Запросить коммерческое предложение

с ценами и комплектациями:
Линия производства протеиновых батончиков RoboProteBar Line предназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной при объемах от 250 кг/час и более.
Производственная линия разработана для расширения ассортимента крупных цехов и кондитерских фабрик в короткий срок новыми и популярными на рынке протеиновыми батончиками разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков.

Координация узлов линии осуществляется с помощью интуитивно понятной электронной системы управления с программируемым логическим контроллером. Управление формовочной частью, станцией резания и раздвигания жгута производится через пульт-стойку.

1
Кондитерский экструдер RoboExtruder
Станина под один шнековый блок шириной от 320 мм

Шнековый блок подачи массы от 4 потоков.

Блок под установку шестеренчатого узла подачи начинки

Устройство поддавливания.

Блок дюз.
2
Холодильный туннель RoboCool
Охлаждающий туннель представляет собой поточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента.

Входная и выходная туннельные секции имеют регулируемые заслонки.

В зависимости от высоты
охлаждаемых изделий заслонки поднимаются или опускаются. Это позволяет снизить потерю холода.

Входной узел выполняет функцию обычного транспортера. На него поступают изделия для дальнейшего охлаждения.

При открытии крышки туннеля удобно фиксируются газовыми пружинами. В холодильном туннеле может
устанавливаться холодный стол, для охлаждение донышка продукта.
3
Гильотинная резка RoboCut-G
Гильотинная резка позволяет разрезать непрерывно подающиеся жгуты кондитерской массы на заготовки (батончики) и обеспечить их отделение друг от друга.
4
Глазировочная Линия RoboGlazeLine
Глазировочная линия RoboGlazeLine включает в себя глазировочную машину RoboGlaze, бак подготовки глазури и холодильный туннель RoboCool .
Глазирование кондитерских изделий осуществляется сверху, снизу или целиком.
Рисунок на поверхность изделий наносится декорирующим устройством как в одной, так и в двух координатах.
Применение двух цветной глазури на одной глазировочной машине RoboGlazeLine открывает новые возможности для декорирования конфет, глазирование печенья, глазированных сырков так же шоколадная глазурь используется для зефира и других кондитерских изделий.